03
May
2016

企管週閉幕頒獎典禮

企管週-閉幕暨頒獎典禮

活動日期:105年04月28日(四)15:00~16:00

活動地點:開悟302教室

參與人員:企管系師生

今天是企管週-閉幕暨頒獎典禮,參與人員陸續簽到並進場就坐準備閉幕儀式。

image001

閉幕活動總召邱瀚正同學為閉幕暨頒獎典禮進行說明。

image002

首先,邀請企管系大家長鍾健平主任為閉幕上台說幾句話,主任謝謝企管系學會這次辛苦的籌備企管週系列活動,帶給企管系上同學課堂外的學習並促進企管系系員更和諧,我們謝謝主任給予的勉勵。

image003

接下來,我們邀請企管週系列活動總召黃漢健同學為閉幕發表活動感言,他說:「這是企管系在明道大學第一次所辦的企管週系列活動,在這些活動中我們遇到很多接踵而來的問題,因為沒有溝通好流程所以導致活動一改再改,這是我們的疏失也是我們需要再檢討改進的地方,當然我們要非常感謝在每個活動中參與我們的同學,使我們活動因為你們更加有意義,也謝謝系學會同仁共同籌備這是企管週系列活動,大家都很棒辛苦你們了!」

image004

緊接著,進行在制服趴活動上的猜字遊戲裡獲得高分的兩位同學,第一名由企管系2A 鄭以莠同學榮獲獎金$1000元,我們有請企管系主任為我們頒發獎金。

image005

「猜字遊戲」榮獲第二名 企管系2A 張莉偵同學,我們也請主任頒發$500元獎金給同學。

image006

頒獎典禮結束後,我們慎重進行收紅布條閉幕儀式,請鍾健平主任及本次第一屆企管週系列活動活動總召黃漢健同學共同進行閉幕儀式。

image007

最後,閉幕儀式正是圓滿落幕,活動總召與主任合影留念。

image008

我們發回饋單給來閉幕的同學填寫,由於這次是第一屆辦理企管系列活動,希望參與這次企管週活動的大家都能給我們建議,我們會在下次辦理活動的時候加以改進,促使每次的活動更加進步,也希望大家能多支持企管系學會每次所辦理的活動,每次活動因為有你們的參與,活動才更加有意義與完整。

image009

企管週-閉幕暨頒獎典禮活動正式圓滿落幕,感謝支持參與活動的企管系師生,也感謝辛苦一起籌備企管週系列活動的系學會夥伴,期許未來企管週能更加傳承並且發揚光大,成為象徵企管系的活動,並且透過每次的活動讓企管系師生能越來越團結凝聚為一體,做到活動最初的宗旨,大家辛苦了!給予自己最大的掌聲,未來一起加油吧!

image010

企管系相關活動詳請可搜尋臉書【明道大學 企業管理學系 系學會】↓

image011

也可以臉書搜尋【小草粉園】有任何相關企管系活動及校園點點滴滴都會在粉絲專頁裡分享,如有任何相關文章不了解都可在文章底下留言我們會有專人替你解答。

image012

攝影/撰文:企管2A 王品心