05
May
2016

明誠宿舍母親節感恩傳情

104-2明誠宿舍母親節感恩傳情活動

時間:105年05月04日(三)

主辦單位:明誠宿舍

參加對象:明誠宿舍全體住宿生

對於住宿生來說,家是最溫暖的地方。長期出門在外,多久沒有跟家人好好說句話了呢?明誠宿舍貼心地位同學舉辦這次的「明誠宿舍母親節感恩傳情活動」,以增進同學與家庭之間的互動,與慰勞母親訴求溫馨感恩,和營造宿舍氣氛如同家庭般溫馨。宿舍特別提供可寄國內外的卡片,免郵資幫你寄送心意回家鄉給母親。

image001

image003

同學踴躍參與,無論是台灣本地,或是來自韓國、大陸、馬來西亞的學生,都有很多話想要跟媽媽說,投下愛心發票後,大家開始寫上對媽媽以及家人的思念。

image005

image007

活動的過程中,有許多話想跟家人說的,將長期的思念化為文字,放進箱子後,將會滿載著滿滿的愛與思念回到日日夜夜掛念的家中。

image009

同學們也在母親節溫馨牆上寫下對媽媽想說的話,例如久久說一次的「我愛你」、「我想你」。透過宿舍舉辦的母親節活動,同學都互相問候,互相安慰,讓我們看見了感人的畫面。

image011

image013

image015

很感激大家參加「明誠宿舍母親節感恩傳情活動」,在辦活動的過程中很感動大家發揮愛心捐出許多發票,宿舍會將發票全數捐給華山˙創世基金會,也感謝基金會頒發的感謝狀。此活動透過卡片將心意傳達回家,也透過活動做愛心。最後,祝全天下的媽媽們,母~親~節~快~樂!

攝影/撰文:明誠宿舍學生自治會