26
May
2016

第16屆企管系學會正副會長選舉

第16屆企管系學會正副會長選舉

活動日期:105年5月13日(五)

活動地點:明道大學

參與人員:企管系全體師生

今天是企管系重要並且神聖的日子,也就是企管系一年一度的正副會長選舉重要的一天,第十五屆企管系學會將舉辦第十六屆企業管理學系正副會長改選,並邀請企管系全體師生參與我們正副會長改選活動。

image001

第15屆企管系學會,帶領著16屆兩組正副會長候選人到企管系上進行自我介紹以及候選人發表政見。

image003

image005

image007

首先請1號會長候選人潘凱文同學來發表政見,他希望能將系學會營造出一個大家庭的氣氛,大家互助合作,這次競選有了上屆系學會作為借鏡,將會學習優點,並且改善不足的地方,蛻變成一個嶄新的系學會。

image009

同時,也請1號副會長候選人楊皓惟同學發表政見感言,他說明自己在責任感方面比較注重。也曾經參加過排球社,喜歡練習的團隊敢跟比賽時的合作,那感受很開心,希望自己能努力學習增加自我能力的提升。image011

接下來,進行2號會長候選人李汶錡同學發表政見,他說從高中時就特別嚮往社團活動以及與團隊共同努力追求目標的感覺,並在大一時參與第十四屆學生會並擔任新聞副部長一職,也參與許多場活動,包括彰雲嘉評鑑以及全國大專院校評鑑的評鑑小組等,在學生會任期結束後,藉此機會加入系學會並把自己在社團中學習到的經驗,運用在未來的系學會當中。

未來,他希望能結合其他社團共同參與交流活動,並藉此機會讓企管系不僅著重於系內活動,更能多與其他社團交流,也將傳承學長姊所留下來的制度並且不斷創新使制度更將完整與完善。也想要舉辦能多增進系員感情的活動,使系員間的感情更加融洽,並想參與企聯會,多增加與外校交流機會,並爭取系上對外的交流與比賽機會。

image013

2號副會長候選人唐祥溥同學也發表政見,他說從高中時就熱情參與社團活動,曾擔任社團中重要幹部,懂得如何團隊合作,也在這一年中擔任帶動中小學的副召集人,輔佐總召順利完成活動。在未來他也希望結合其他社團共同參與交流活動,並藉此機會讓企管能夠不侷限於系內活動更能多與其他社團交流,也將傳承學長姐所留下來的制度並且不斷的創新使制度更將完整與完善。

image015

四位正副會長候選人宣傳完自己政見後,我們也請學長姊簽名並領取投票單進行公平、公正的投票。

image017

image019

image021

企管系全體師生投完票後,我們也邀請了參與投票者一起來見證開票結果。

同時,我們也在臉書「明道大學企業管理學系 系學會」網頁上進行現場直播,直接讓企管系全體師生一同跟我們進行開票,也讓無法出席開票現場的企管系同學也可以跟我們同步接收現場最新消息。

如有任何活動資訊也可以臉書搜尋我們「明道大學企業管理學系 系學會」網頁,都會有我們最新活動訊息。

image023

在大家參與開票的見證下,1號候選人潘凱文共計42票;2號候選人李汶錡共計94票;廢票共計8票,總票數144票並且達到企管系系員2/3投票率。我們恭喜2號候選人李汶錡與副會長唐祥溥以94票當選本次第十六屆企管系系學會正副會長,我們也在臉書「明道大學 企業管理學系 系學會」網頁上進行當選結果公告,也期望新一任會長能帶領自己的幹部好好為企管系全體師生服務,並且把企管系經營好朝向更好的地方前進。最後,祝福十六屆企管系系學會的幹部都能一起相互扶持共同努力!加油!

 image025

撰撰文/攝影:企管2A王品心