03
Jun
2016

初綻

時尚系16級「初綻」畢業展 出戰台中市政府

image001

2016年5月20,時尚系16級「初綻」–畢業專題作品展,在台中市政府惠中樓舉辦,展出同學們四年來,修習織品服裝、整體造型和工藝設計的成果。現場有郭秋勳校長、施敏慧副校長、全球華人藝術網林株楠董事長、泓達企業公司業務總監李寬鴻、永悅生技企業總裁徐玉華、幸福貝拉殿堂廖卉芹副董事長、、、等多位產業人士及系上師長蒞臨指導。

台中市政府惠中樓中庭氣勢磅薄,大量創意多元的時尚設計作品展示其中,更顯得熱鬧非凡,這是時尚系16級最重要的一天,也是享受學習成果的一天。

image003

郭校長,一如往常,妙語如珠,期勉同學畢業後能有亮麗的表現,幽默的風格感染現場大眾;施副校長期勉同學再創時尚系高峰;林主任則勉勵同學們,擦亮「明道時尚」這個招牌,把「明道時尚」這個品牌行銷出去;台中市政府陳致生參市代表市政府致詞,這次展覽的聯合舉辦單位是台中市政府教育局,有他們的協助,我們才能在台中市行政中心舉辦這次的展覽。

image005

此刻的台中市政府中庭顯得很時尚,簡潔造型的舞台配合五彩的燈光,時尚服飾與整體造型的展演,使它從原本嚴肅的辦公場地,搖身一變為時尚展演秀場。

`image007

時尚系同學的表現愈來愈出色,近年來屢獲國內、外獎項,上圖是由黃紫雯同學設計的織品服裝作品,受到知名設計師林國基的讚賞,日前並支付往返交通費,邀請她參觀其在台北的服裝展演會,新銳設計師每一年都在時尚系不斷地產出。

image009

image011

image013

image015

image017

這次畢業作品展是同學們創意的「初綻」,年輕設計師永遠有新的想法,我們非常期待這些新銳設計師,未來能夠在時尚界闖出一片天。

image019

整個中庭呈長方形,全部排滿時尚創意作品,觀眾可以在美術館等級的會場享受一場時尚視覺饗宴。

image021

感謝勤敏館長及各位師長對同學們的支持與鼓勵。

時尚系16級「初綻」–畢業專題作品展,展至五月二十七日,歡迎喜歡時尚、創意、設計的朋友前來欣賞。

攝影/撰文:時尚系16級畢委會