03
Jun
2016

企管系送舊餐會

企管系系學會 畢業送舊餐會

活動日期:105年5月31日(二)16:00-20:00

活動地點:石二鍋員林店

參與人員:大四應屆畢業生、企管系系學會

光陰似箭,四年的時間不長不短,企管系大四學長姐,也即將各奔東西,系學會為了替學長姊留下美好的回憶,5月31日於員林石二鍋舉辦送舊餐會。活動當天,學長姐們也陸續到場簽到,工作人員也列隊好鄭重歡迎學長姐們的到來。

image001

image003

學長姐們簽到完畢之後,陸續就坐,準備享用美味的饗宴。

image005

學長姐們邊享受美食、邊回憶起這四年來一起經歷過的回憶,這也是我們舉辦此次活動的主要目的。

image007

【歪照比一比】

美食享用到一半,當然要讓學長姐們熱身小遊戲一下,關主先抽出一位學長姊,再由學長姐們抽出自己同學稚嫩的照片,並模仿照片裡的動作。

image009

緊接著進行我們的第二關卡【誰是臥底】

顧名思義就是找出誰是藏鏡人,我們的遊戲規則就是六個人一組,由五個身分相同的人抓出另外一個身分不同的人。

image011

遊戲輸的人必須接受我們的懲罰,喝下大魔王級的混合飲料。

image013

很快地來到最後一項遊戲【演技王PK賽】

遊戲規則是,由三個人分別拿一杯飲料,其中一杯是有加料的,請同學猜出誰喝到加料的,看著學長姐們奇特的表情,覺得他們不進演藝圈真是可惜了。

image015

活動來到了尾聲,我們想對學長姐們說『天下無不散之筵席』再好的朋友、再美的時光,都有曲終人散的時候。要記得畢業並不代表學業的結束,而是邁向另一個里程碑的開始,互相勉勵彼此百尺竿頭,更進一步,讓我們各自奔向光明的前程!

image017

最後辛苦今天的工作人員了,如果沒有大家一同的努力,今天的活動也不會這麼順利地落幕。

感謝大四學長姐們踴躍的參與此次的活動,因為有你們的參與才使這次的活動更加有意義,也再次祝福學長姐,在各自不同的生命軌跡上,有屬於自己的一片天。

image019

撰文/攝影:企管1A 王靖閔、企管1A 張瑞文