07
Jun
2016

時尚系親師見面會

時尚系師生總動員 台北、台中同步親師見面會

為凝聚1 05學年度新生對本系之向心,時尚系師生於6/5日假台北國家圖書館附設餐廳及台中台鐵烏日站紙箱王舉辦親師見面會,師生及家長歡聚一堂,增進彼此之了解。

image001

image003

時尚系原定於台中辦理全系親師見面會,但北部有少數同學因故無法南下,為讓該少數同學也能進一步認識本系,乃由原來老師及陳宛汝老師專程北上與這幾位同學及家長聚會,兩位老師對學生及家長在學業及生活上之疑問,做了詳盡的說明。

image005

image007

台中場則由林淑惠主任、林勤敏、柯廷華、李唯禎、李宜修及Mark等六位老師,及十位大一同學,於紙箱王接待30餘位家長及學生。首先林淑蕙主任代表系上歡迎這些未來的新生,也帶領這些新鮮人一自我介紹,先讓彼此認識以熱絡氣氛。

image009

同時Mark老師也介紹他的服裝行銷專案課程,不少同學都對此課程滿懷興趣,一副迫不及待的表情。

image011

image013

image015

大一的學長姐這次扮演著親善大事的角色,他們分別與這些新鮮人們閒聊,希望能用最親切的方式,讓他們對本系有最清晰的認知。

image017

家長們當然也熱烈參與本次活動,他們有更多關於課程及生活上的問題要了解,師長們也不厭其煩的一一位家長們解說,讓他們能放心地將孩子交付給系上。

image019

整個活動立時約三小時,大家在盡興熱絡的氣氛下結束,並且相約7/16日校辦的親師見面會在校本部再見。

圖/文:柯廷華老師、時尚造形學系辦公室