15
Jun
2016

行銷系大會

行銷與物流學系期末系大會

主題:行銷與物流學系104學年度第二學期期末系大會

主辦單位:明道大學行銷系第十屆系學會

日期:105年6月8日(三)中午12:00~

地點:開悟103教室

對象:行銷與物流學系全體師生

image001

時間很快的,這個學期又即將結束了,讓我們大家一起為這個學期畫下完美的句點吧~

image003

雖然系大會舉辦在中午12點,隔天又是端午節連假,但是參與的人依然還是爆滿呀!

image005

大家紛紛簽到完之後,就趕緊到教室去找位置,可是,怎麼師生都還沒到齊,位置就已經感覺快坐不下了啊~

image007

等大家都坐好之後,首先就由會長先介紹今天期末系大會的內容,分別為主任致詞、系費說明、第十屆系學會介紹、Q&A還有發回饋單讓大家填寫~

image009

接下來,邀請到了我們行銷系的大家長葉純志主任來為我們勉勵幾句話~

image011

再來,就是我們的財務長來跟各位同學們說明這個學期系費的收入與支出,有了詳細的說明,相信大家都清楚了解了!

image013

讓第十屆的會長來跟大家講幾句話吧~不管大家有甚麼建議,都可以跟我們第十屆的系學會說唷!

image015

第十屆的會長也跟大家一一的介紹各個幹部,未來,我們會把系學會做的更好,不會讓大家失望的!

image017

最後,是Q&A的時間,有任何問題都可以馬上提出來,由我們的會長來幫你解答~

image019

image021

期末系大會結束後,大家一一簽退,當然也少不了我們系學會特地準備的精緻餐盒~很感謝今天參加系大會的每個師生,有你們的支持,我們將會做得更好!!!

撰文/攝影:行銷系系學會