15
Jun
2016

志強宿舍龍粽登場

明道大學104學年度第2學期「志強宿舍端午節活動龍粽登場」

時間:105年06月07日

地點:志強宿舍

參與人員:全體住宿生

image001

一年一度的端午節即將來到,志強宿舍幹部們和宿導為了在這特別的節日給國內國外住宿生,有個端午鄉情溫暖的體驗,透過肉粽和香包的傳遞,儘管不在家人身旁,也能在這裡擁有家的味道。

image003

image005

在活動進行的過程當中,可以看見住宿生臉上露出開心滿意的笑容,大家熱情的參與,對我們來說

,充分發揮了明道的孩子們有一份溫暖熱情的愛心,也表達了他們對台灣吃肉粽習俗的熱愛。

image007

image009

大家依序地排隊,相當有秩序的填寫詩詞,領取美味的粽子,從這裡的氛圍,我們可以感受到,

志強大樓對住宿生來說,真的像一個大家庭,時時舉辦這些溫馨的活動,溫暖他們。

image011

image013

這次活動完美落幕,都是因為有大家的參與我們才會越來越好。

很謝謝這次參與活動的你們,也感謝所有住宿生一直對我們的支持。宿舍幹部和宿導這次的精心策畫,相信每個吃到粽子和領取香包的每一位孩子,都留下了美好的回憶。期望未來,明道的孩子,帶著這樣的溫暖繼續傳達下去,未來,也繼續散發光發熱。

image015

拍攝/撰文:志強宿舍學生自治會