15
Jun
2016

英語系期末系大會

英語系期末系大會

活動時間:2016年6月8日(三) 12:00~13:00

活動地點:霍普小劇場

活動項目:15級應用英語學系學會交接、系學會正副會長改選、政見發表

應用英語學系大會的意義在於能否發揮出成員們的行動力及凝聚系上向心力,進而使系上成員有更進一步的成長與對話的機會,讓他們往後參加類似的組織活動時能更加的熟練,並將學長姐的經驗傳承給下一屆的學弟妹。

image001

image003

是日中午,15級應用英語學系學生正為本學期最後的活動進行準備,另外即將接掌系學會的16級學生也來到現場,並向全體英語系的師生發表政見,勾劃未來系上活動的藍圖。

image005

學會的各位正在簽到準備後面的流程。

image007

首先,歡迎我們的15屆系學會成員們,系會的幹部們上台發表當了一年系會的感言,並將寶貴的經驗傳承給下一屆學弟妹。看著每個人含著眼淚帶著微笑敘述自己過去一年為系上貢獻的點點滴滴,講著講著有幾位都落下了眼淚,此外,也把過去一年來活動的點點滴滴串成了一部影片,讓台下的同學都感動不已,並且給予熱烈的掌聲。

image009

image011

image013

在此,應用英語學系的大家長陳瑞松主任頒發感謝狀與聘書,謝謝我們15級系學會這一年來的辛苦付出及努力。

image015

image017

接下來是緊張的投票時間,全系師生準備投下神聖的一票來選出我們的下一屆系學會會長。

image019

image021

投票結果出來,在現任的會長與活動長的開票之下,我們新任的會長與副會長正式出爐,恭喜我們的16級系學會會長葉宗城、副會長劉峻豪與比嘉舞優同學。

image023

image025

再來請我們新任會長與他將來的幹部們發表當選感言。

image027

最後獻上15級應用英語學系學會成員的大合照,並感謝所有師長同學蒞臨本次期末系大會。

圖/文:15級應用英語學系學會