27
Jun
2016

16級餐旅系畢業晚宴

第16級餐旅管理學系畢業成果展動態晚宴—饗宴

活動日期:105年05月31日18:00~

活動地點:明道大學伯苓大樓前廣場

為了突破與創新,這次的晚宴與以往大大的不同,總召和各個幹部們絞盡腦汁,決定在全校最顯著的地方舉辦這次的晚宴,就是伯苓大樓前廣場,我們不只將場地擴大,人數我們也突破了228位的來賓前來共襄盛舉,也首次將廚房移至戶外來烹調。

image001

image003

從棚子、音響設備、餐具、場佈設計、服裝統一、服務到烹調都由我們一手包辦,一大早每位同學都提起精神將所有東西都就定位,為了就是讓貴賓及家長能夠看到我們的蛻變、我們的成長。

image005

距離晚宴開始的時間越近,我們越不能鬆懈,總召們一而再再而三地確認所有細節絕不能出任何的差錯,就是將最完美的晚宴呈現給大家。

image007image009

來賓陸陸續續的進場,我們雖然緊張,但卻不忘面帶微笑,展現出餐旅人的熱情與專業。

image011image013

感謝郭秋勳校長、秀傳醫療體系葉永祥副總裁以及系上的所有老師撥空參與

image015image017

而內場呢?距離時間的開始,大家都卯起幹勁、提升速度的製作,雖然我們將廚房移至戶外,我們也沒有忘記衛生安全問題,所有協助製作餐點的同學一定都是帶著衛生手套製作,不僅讓來賓放心享受,也是身為一位廚師最注重的。

image019image021

\image023image025

 

外場服務生人手一支火把進場,氣勢磅礡,不只讓來賓有味覺、嗅覺享受,在視覺與聽覺上的震撼將是我們此次晚宴的特色。

image027

一場好的宴會,總是缺少不了表演節目,除了優美的舞蹈、樂器美妙的演奏以及驚奇的魔術之外,桌邊烹調的震撼也是我們的表演之一。

image029image031

image033image035

桌邊烹調人員展現自信以及不畏懼火焰的精神,沒日沒夜不斷地練習,就是讓所有來賓目不轉睛地欣賞。

image037image039

image041

到了晚宴尾聲,所有的同學站在自己家人的正後方,看著同學們製作的影片,而留下了感動的眼淚。同學們心中疲憊的心以及心中的波盪,也在這個時候畫上休止符,每位家長看到自己的孩子努力的成果以及蛻變成一位專業的餐旅人,不僅給了大大的擁抱,也讓他們朝著夢想展翅高飛。

image043image045

image047image049

image051

最後,明道大學第16級餐旅管理學系畢業成果展動態晚宴,圓滿落幕。各位同學也朝著自己的夢想起航!

image053

撰寫:畢業成果展公關—洪曼華

攝影:楊永祥技術助理