05
Aug
2016

全英語授課坊

全英語授課坊:菜英文也可以全英教學

引言:張冀青副校長

主持:陳采秀副教務長

講者:周惠那/逢甲大學校長特助

時間:2016年8月1日(一)

地點:開悟大樓開103

講座與會人員:全校專兼任教師

陽光映照著美麗的明道校園,已進入暑期中旬,每個教師踴躍參與學校的活動。這次活動主題很吸引大家爭相參加,桌面上擺了滿滿的簽到表,教師們排隊簽到入場。

image001

教師們入座以後,我們的講座正式開始,如此寬廣的教室坐滿了人,想必大家都很期待此次的演講。

image003

image005

周講師演講生動,深入的講解以及探討全英文授課的技巧,其實用簡單的英文講課也可以講得栩栩如生,每個老師都聽的很投入。

image007

image009

周講師跟教師們上課很有互動,老師們也都很踴躍發言自己對全英文授課的看法,也積極的問問題,讓老師們有思考的空間,蕭永嘉老師與蘇秀芬老師也很積極舉手,說出了自己對教課意見。

image011

image013

image015

張冀青副校長對這次的講座說明自己的看法。

而此次工作坊成果豐碩,教師們全神貫注地投入全程活動,並在回饋表上寫下滿滿想法。

image017

最後,張冀青副校長頒發感謝狀,感謝周講師此次精闢的演講,與會教師受益良多,收穫滿滿而歸。

image019

撰文/攝影:明道大學教務處教學資源中心陳信旭