10
Aug
2016

學輔參訪與交流

學輔參訪與交流-亞洲大學

Asia University Outside school visit

105.08.04

4th Aug.2016

創新卓越~是學輔團隊力求精進的目標,為促進學輔工作效能的提升,今年前往亞洲大學進行學輔工作觀摩與交流!

image001

辦理學輔工作觀摩與交流,有助於凝聚團隊共識提昇工作效能,更能藉由參訪的過程中,能夠互相打氣、見賢思齊,再創學輔工作新局面!

image002

活動中,兩校也提出各自學校對未來學務工作的規劃及發展,以期能相互學習。

image003

經過各相關單位的深入了解與交流後,提出兩校共同在學輔工作上的問題與想法,期能解決所遭遇的瓶頸,使學輔工作的推展更加順利!

image004

業務單位觀摩交流後,學輔團隊相見歡,有助於往後學輔單位的互助提升。

image005

雖然因學校制度不同,單位業務的配置也不盡相同,但經由交流活動從中找到聯繫的管道。

image006

感謝亞洲大學同業夥伴的盛情接待與分享,積極、創新是持續推動學輔工作的原動力,因為有大家持續不懈的努力,才能共創學輔工作的美好願景,為學生打造更好的將來!

image007

攝影\撰文:學務處