13
Sep
2016

美加國際生迎新會

美加國際班 – 新生導航&迎新花絮

時間:2016.09.07

地點:明道大學居仁堂&國際處

一年一度的新生導航,學弟妹們帶著既興奮又期待的心情即將面對人生新的階段,同時也從高中職來到了一個全新的環境。今天是新生導航的日子,除了讓學生們認識彼此外,在校園內也有一連串的活動。

我們在學校留下了許多新的印記,例如:在居仁堂跟著韻律老師一起跳拳擊有氧的可愛模樣。

image001

結束了拳擊有氧後,我們體驗了趣味競賽的活動,太陽雖然大,但是彼此間還是有著滿滿的活力,一起玩樂與體驗學校為同學們準備的活動!

首先我們到了籃球場滾輪胎,正在等待的時間,同學們為他們留下了青澀的回憶… …

image003

等待的時候,同學們一同在樹下留下了一張校園F5的照片,這將成為永遠的畫面。

image003

結束完早上的活動後,我們回到了國際處,等待晚上的迎新活動。首先我們先邀請了準備出國以及有出國遊學過的學長姐一同與我們分享遊學的經驗談。

image007

學姊提到,在台灣學習英文的過程雖然環境不是很好,但是只要不怕說英文,將英文融入日常生活中,我們就可以很自然的用英文做生活之間的溝通與談吐。

image009

同時國際班的班導師,賴意平老師也一同加入了學長姐與學弟妹的分享會中,學弟妹也熱烈地向學長姊提出問題。

分享結束後,我們一同請國際長主持晚宴的開動儀式,彼此在交流與宴會中留下了很充實且難忘的回憶。

image011

看著新生臉上的笑容,也好似為我們新的學期帶來最好的祝福,也在此添上最美好的開始。

image013

迎新活動,就在歡笑與談天間度過,明道大學誠摯歡迎您們的加入!

image015

圖/文: 應用英語學系佘怡呈