22
Sep
2016

馬六甲留台同學會與森美蘭留台同學會

來訪單位:馬六甲留台同學會與森美蘭留台同學會

訪問時間:民國105年9月7日

馬來西亞馬六甲留台同學會及森美蘭留台同學會一行12人於9月7日下午蒞臨明道大學訪問,由郭秋勳校長親自歡迎,並與設計學院、精緻農業學系、餐旅管理學系等師長交換意見,協助馬來西亞學子取得台灣升學資訊與特色學系。

01

郭秋勳校長親自接待貴賓蒞校參訪,說明目前馬來西亞在校生現況,並表示希望藉由這次難得的交流時間,將明道大學的特色傳遞給每一位貴賓,轉達給馬六甲和森美蘭地區的僑民。

05

郭秋勳校長(中)接受與馬六甲留台同學會朱智彬會長(右)、森美蘭留台同學會蕭福財會長(左)贈送來自馬來西亞的特色紀念品。

02

校方與來賓相互認識後,續由蕭雅柏國際長簡報明道特色,介紹汪創辦人辦學理念,並展現鮮明吸睛的明道映象。

04

校長致贈森美蘭留台同學會蕭福財會長(左)明道特色小禮物。

03

朱智彬會長(右)代表馬六甲留台同學會接受明道特色小禮物。

06

馬六甲留台同學會與森美蘭留台同學會訪問團與明道大學師長,為建立長久與持續的合作關係,一同合影留念。

圖文 / 國際事務處