17
Oct
2016

聯合小迎新

高中青春日制-企管景環聯合小迎新

活動日期:105年10月6日17:30~21:30

活動地點:伯苓大樓一樓

參與人員:企管大一新生、景環大一新生、企管系學會、景環系學會

回想高中歡樂的時光,無時無刻與它相處的日子,來吧讓我們回味回味,一起在校園奔走的感覺,趕緊穿上它,走啦。

image001

活動開始前學弟妹們帶著期待的心排隊簽到。

image003

活動開始前,讓我們歡迎兩位帥氣又美麗的主持人,他們是青春跟活力。

image005

現場有各式各樣的制服,大家都穿著重滿回憶的制服來參加。

image007

活動開始前,我們的指導老師羅潔伶老師,也特地到現場來目睹大家穿上制服的英姿及美貌。

image009

活動一開始,我們先來個破冰小遊戲,讓彼此認識認識,兩兩一組,聽從主持人的指示,完成動作。

image011

接下來玩人體猜拳接龍,看誰是今天的拳王。

image013

暖身過後,讓我們歡迎FEVER熱舞社為我們帶來精彩的演出,瞬間把現場氣氛炒得沸騰。

image015

謝謝熱舞社的快閃演出,主持人帶大家跳時下最火紅的【PPAP】,大家都沉醉於舞蹈中。

image017

來到今天的重點關卡【猜猜我是誰】大家賣力地找出粉專上拍宣傳照的學長學姊們,回答他們的問題並與他們合照即完成任務並可以兌換精美小禮物。

image019

學弟妹們只要在規定的時間內蒐集與其中四位學長姊的合照,即可兌換精美小禮物喔,大家都很積極的參與活動。

image021

關主們上台分享學弟妹們高中時遇到心動的人時你會怎麼做、高中發生了什麼趣事、回想高中最懷念的是什麼。

image023

接下來我們安排了可以讓大家更有互動、更加認識彼此的交際舞。

學長姐們先為大家分解動作帶動跳。

image025

最後我們還為大家準備了打水球的活動,無一人的制服不是濕的,很開心看到你們玩得如此盡興。

image027

今天大家一起回味穿著制服穿梭在校園的感覺,大家是否有感覺回到當初高中的那種青澀呢?

希望今天的活動可以讓你們憶起高中的種種回憶,不論好的壞的、哭的笑的。

image029

(照片來源:景環系學會粉專)

最後辛苦了兩系的工作人員。

image031

攝影/撰文:企二A 王靖閔 林辰如