19
Oct
2016

排球社迎新

 image001

活動時間:105年10月7號
活動地點:明道大學室內排球場
參與人員:明道大學全體學生

image003

新的學期新的生活,自己邁向新的里程碑,面對陌生環境,認識新的朋友,為了讓新鮮人快速認識彼此,我們特別舉辦迎新活動,一方面讓同學彼此間互相熟識,另一方面更讓新鮮人了解排球社這個大家庭的運作。除此之外,推廣全民運動並提升本校排球風氣。

image005

排球社幹部準備好要迎接「排球社迎新」活動。Are you ready? Yes,I am ready.那就跟著我們的腳步去遊玩了。

image007

提早做準備,帶著期待又緊張的心情準備迎接新鮮人,大家把握最後時間,看自己手上資料以及想到什麼事情都立刻再提出來,如此謹慎用心,只為了給大家留下美好的回憶。

image009

同學們開始報到了,看著大家帶著期待的心情來參加活動,不自覺我們也充滿了幹勁。每位幹部都很熱心地替每位同學做解答,解決他們心中的疑問,讓他們都可以無憂無慮的參與活動。

image011

小隊輔拿出自己的絕活跟新生做互動,讓他們快速卸下心防融入自己的小隊中,隊員們也能以最快的速度互相談話、互相了解,培養團隊之間的小默契,替自己的團隊爭取榮耀。

image013

迎新開始了,小隊們各個都充滿了活力,準備替自己的小隊爭取光榮。大家都認真地聽主持人的講解,他們認真的表情,讓主持人眼睛瞬間發亮,越說越多。

image015

榮幸請我們的大家長張志青老師替我們致詞,聽著老師的勉勵以及對我們未來的期許,讓大家都臉上充滿了鬥志。

image017

排球社正副社長也上台替大家說幾句鼓勵的話,並跟大家說明排球社的事項和社課時間。看著大家專注的表情,相信大家等等也會有很好的表現。

image019

image021

image023

image025

每個小隊都很認真在替自己的對爭取榮譽,看到自己的團隊好,自己就會更有動力繼續往下一關邁進,這就是排球色的宗旨:只在乎當下的團隊,不在乎名次。

image027

處罰時間,闖光時的隊員不小心有的小失誤,所以要稍微懲罰,當然,關主跟小隊輔有失誤,也要做懲罰。我畫,我畫,我畫畫畫。

image029

不管小隊輔還是關主,都必須接收懲罰,扮醜、畫臉樣樣都來,幫你們留下美美的回憶和可愛的照片,流傳下去。

image031
image033
總召、副總召致詞~跟大家互相勉勵~

image036

開始抽獎嚕~看看哪位幸運中獎獲得我們的精美禮物。
image037
恭喜獲獎同學~
image039

辛苦了~我們排球社的帥氣小隊輔。

image041

感謝我們帥氣指導老師張志清抽空蒞臨以及我們辛苦的幹部們同心協力的幫忙,還有我們可愛的社員踴躍參與,沒有你們的幫忙和參與就沒有那麼美好的迎新活動~各位你們辛苦了。

撰文/攝影:排球社