25
Oct
2016

港澳生蒞校參訪

活動:2016港澳生蒞校參訪體驗活動

時間:10月16日(日)0830-1300

地點:明道大學

參與人員:港澳學生及家長

承辦單位:國際處

協辦單位:餐旅系、休保系

image001

來自香港、澳門各中學的學生蒞臨本校參訪,首先,由國際長帶領港澳學生進行校園導覽,每一處映入眼簾充滿人文、藝術,駐足的學生驚嘆連連,彷彿來到仙境般。

image003

接下來的烘焙體驗,由王兆勳老師親自指導教學;藉由王老師指導簡單幾個步驟,”烘焙”,其實沒那麼難!!

image005

參訪本校餐旅管理學系並進行人生第一次烘焙體驗 DIY製做餅乾的課程,各個手巧經細製作出創意造型餅乾,豐富又有趣。

image007

今年澳門新生劉偉業同學協助參訪學生進行獨木舟體驗,對於初次體驗的同學來說,既期待又擔心,勇敢划出去就對啦!!

image009

國際長對參訪學生介紹本校特色,讓參訪學生對明道大學更加了解,

並針對學生提出的問題做依依回答。

image011

本校港澳聯誼社 社長李婉霖同學,進行就學及生活分享、校園點滴及師長/學長姊的照顧、同學間的情誼、….好多有趣又溫馨的小故事。

撰文/攝影:國際事務處