08
Nov
2016

志強宿舍期中 All Pass糖

2016.10.26 志強宿舍期中 All Pass傳情活動甜蜜的糖果、滿滿的祝福 ; 繽紛的糖果、燦爛的大學生活,新生們在大學中的第一次期中考試,除了校內豐富的各系學會活動外,宿舍幹部也為住宿生們舉辦「新生all pass糖」活動,讓住宿生們感受宿舍的溫暖及祝福,幹部的貼心祝福,讓住宿生們在期中考時可以輕鬆面對考試、不緊張。

 image001image003image005

幹部們親手包裝一包一包的糖果,訴說著祝福的心意,一間一間的發放,培養幹部與住宿生的聯繫與交流,讓宿舍變得更有向心力,考試緊張的氣氛,因為幹部的貼心祝福,讓緊繃的情緒有些許的放鬆,考試期間的小確幸。

image007image008image011

大家興奮踴躍的挑選糖果,陸生、港生、日生……等學生開心的參與活動,每個糖果包裝都不相同,就如宿舍的多元性及國際性,不同的交流使學生更緊密在一起,快樂的大學生活從住宿開始,每一次新的活動,都有新的體悟。

image016image015

image014

image013

聯繫幹部與住宿生的感情,讓大學生活中多了一絲小幸福,宿舍all pass活動成功。

image021

image022

image023

撰文/攝影:志強宿舍