10
Nov
2016

新生盃體育競賽

2016.10.17~28為期兩個星期的新生盃體育競賽,為培養健全人格、激勵全校師生團隊之凝聚力,提升運動風氣及技術水準,培養「運動健康、終生休閒」習慣,特舉辦此比賽。項目包括男籃、女籃、排球、羽球、桌球等五項賽事,新生們無不卯足全力為系上爭取佳績。

image001image003

桌球比賽雙方勢均力敵戰況膠著兩方互不相讓,不到最後關頭勝負未可得知,任何比賽都不可輕言放棄。

image005

image007image009

image011

羽球比賽每位同學神情專注,隨時注意對手動向,與隊友互相扶持和那信任的專注眼神,使那簡單的球賽變得更具有意義,並有著勝不驕敗不餒競賽精神。

image013image015

image017image019

排球比賽每位選手們聚精會神,深怕漏接任何一顆球,而比賽中最重要的團隊合作在隊友間充分展現,彼此間的默契也在比賽中發揮出來。

image021

image025image027

image023

女籃賽況非常激烈,誰也不讓誰,場邊加油團各喊防守、進攻增加士氣。

image029image031

image033image035

男籃雙方各擬戰略如何進攻防守,運球突破上籃動作一氣呵成,攻守兩方卯足全力,戰況如火如荼,只為系上爭取勝利。

項目

冠軍

亞軍

季軍

殿軍

男籃

休保系

行銷系

(陸生)

材能系

企管系

女籃

休保系

應英系

餐旅系

行銷系

羽球

休保系

數位系

企管系

材能系

排球

休保系

企管系

景環系

財金系

桌球

休保系

精農系

   

image037image039

image041image043

image045

恭喜以上學系得獎,由張冀青副校長及周建明秘書長於明道講座公開頒發五項競賽獎項,非常感謝新生們熱情參與新生盃體育系列競賽,無關輸贏彼此揮灑汗水,此份青春回憶將會永存在新生們心中。

撰文/攝影:體育中心