11
Nov
2016

中文系期中系大會

中文文學學系第十五屆-期中系大會

時間:2016年10月26日(三) 7:00~9:00

地點:霍普小劇場

由第十五屆中文系系學會所舉辦,105學年度第一學期期中系大會在今晚開幕了,為了讓中文系上的大家都了解我們未來的活動規劃,這活動可是不能錯過的呢!

image001

為了使晚點的活動流程能夠更加順暢,我們特地在活動開始前先做了等會頒獎典禮的彩排。

image002

image003

伴隨著時間的流逝,已到了活動開始前夕,許多關心系上活動的師長、同學們紛紛前來這次的期中系大會。

image004

在活動一開始的時候,人文學院蕭水順院長特別前來這次的活動,也以自身的經歷勉勵系學會的成員們。蕭水順院長的一番話,溫暖了在場每個人的心。

image005

而我們也特別邀請到了中國文學學系謝瑞隆副主任為我們致詞,感謝瑞隆副主任對我們這幾個月的辛苦和成長給予肯定。當初,剛接下系學會時青澀的我們,因為有每位師長的協助與鼓勵,才會有現在的系學會。

image006

接下來,就是大家最期待「藝文週」的頒獎時間了!首先 ,我們頒發的是「朗讀競賽」的獎項,得獎者有:第一名四年級張庭瑋、第二名三年級簡妙如、第三名一年級柯冠廷、第四名四年級張閔順、特別獎四年級彭偉親,朗讀比賽我們請蕭水順院長頒獎。

image007

再來是「書法比賽」的得獎名單:第一名二年級陳巧欣、第二名三年級簡妙如、第三名四年級陳沛彤,書法比賽我們請謝瑞隆副主任頒獎。

image008

頒獎結束之後,我們請議會議長盧怡珊學姐上台為大家致詞。感謝議長對我們的支持與鼓勵,我們都銘記在心。

image009

之後,是我們中文系第十五屆系學會會長為我們講解章程修改的原因,也提醒了在場的大家,明天就是我們投票修改章程的日子。

image010

活動的最後,就是每次系大會都會有的任務,就是「財務收支報告」,由財務組組長陳靖傑同學說明近日所舉辦之活動的開銷,將每一筆花費都詳細的講解,讓系上所有的人都能瞭解系費的流向。我們也開放提問時間,讓大家盡量提問,以免失了自己的權益。

image011

活動也接近了尾聲,中文文學學系第十五屆期中系大會圓滿結束,我們拍了張大合照為了這次的活動畫下了一個完美的句點。感謝

 

蕭水順院長、謝瑞隆副主任以及本系所有同學的參與!

撰文/攝影:中國文學學系第十五屆系學會