14
Nov
2016

金鑰匙傳承

{餐旅管理學系實習旅館交接儀式 -金鑰匙傳承}

image001

105年11月4日於閑逸旅棧(KozyInn)舉辦新舊實習幹部交接儀式。這是餐旅管理學系校內客房實習的傳統,將閑逸旅棧『金鑰匙』(Golden Key)傳承給下一班。

image003

「金鑰匙傳承」儀式從餐旅系16級A班旅館實習班級開始,象徵學生們在閑逸旅棧實習時要學習國際旅館金鑰匙協會,以提供顧客最佳服務為目標使客人有一個美好的住宿體驗。校內旅館實習是餐旅管理學系的必修課程,同學們可以利用經由對校內、外旅人提供住宿服務模擬學習職場上班的實境。加上有客房背景的張珮珍老師教導,更能給予同學們身在職場打仗的臨場感!

image005

首先,由餐旅管理學系石東立主任致詞,為努力付出的19級B班學生致上感謝與勉勵,也鼓勵即將接手的19級A班實習幹部們能保持敬業學習的態度,延續金鑰匙的精神傳承。

image007

接下來由19級B班的所有幹部為大家分享這幾個月的值班心得、遇到的趣事及感謝的話,再請所有B班幹部與石東立主任及張珮珍老師合影留念。

image009

B班幹部特別準備了一份小禮物,感謝B班的黃郁惠同學在實習一開始就自動自發的把庫房裡的所有布巾備品分好尺寸及種類; 非常感謝黃郁惠同學的主動及細心。另外,黃同學的工作態度值得我們所有同學的學習。

image011

接下來將由19級A班的學生經營閑逸旅棧,由張珮珍老師與A班導師張惠棉老師帶領同學們將上一班的努力繼續傳承下去!

image013

交接儀式的尾聲,充滿了歡笑與不捨,明年即將進入職場努力的19級B班的實習幹部們非常感謝餐旅系老師們平日的指導,才能使他們比其他人了解更多旅館業相關專業知識及實務的經驗;同時,也感謝學校能提供實習場域,也期望接下來的19級A班實習幹部們經營的閑逸旅棧能更上一層樓。

餐旅管理學系實習旅館-閑逸旅棧 歡迎您!

訂房資訊:

Email:hotel@mdu.edu.tw

分機: 6200

撰文:餐旅管理學系19級A班 總經理林柔君

指導老師:張珮珍老師