17
Nov
2016

志強宿舍慶生活動

志強宿舍慶生活動

你參加了沒?

image001

志強宿舍一年一度的慶生活動又來了,宿舍每年為這學期生日的住宿生舉辦這場慶生會讓同學們一起來共襄盛舉,活動全程免費參與也有表演活動,大家一同聊天吃美食與蛋糕,中間也有音樂伴隨,過程中歡樂與愉快。

image003

(同學們一字一句地寫下對同學祝福1)

image005

(同學們一字一句地寫下對同學祝福2)

image007

(祝福牆上慢慢的累積各國學生留下的慶生訊息)

活動開始前,許多無論來不來的及參加晚上活動的住宿生都在留言板上一字一句的將心中無限的祝福用許多國家的語言堆疊出來,大家爭先恐後得把祝福寫得滿滿的,把要說的話全寫在祝福牆上,來不及說出口的就用筆寫上,正能量的聚集,使看到的學生都帶著笑意路過宿舍門口。

image009image011

(餐臺上豐富的菜色,準備讓大家大塊朵頤1)

 

image013

(飛龍在天)

象徵著飛龍在天的蛋糕,許著志強宿舍可以更進步更和樂,讓住宿生不管在學業或著任何事上都能蒸蒸日上;在做大事之前先用滿滿的餐點,先餵飽同學們空虛的肚皮。

image015

(同學們入場就定位等待活動開始!)

image017

(同學們依序排隊裝盛餐點!)

image019

(廖晏堂組長與當月壽星一起切下蛋糕)

在此志強宿舍特別感謝參與活動的住宿生與資傳系老師和學生大力幫助,讓志強宿舍的慶生活動熱鬧非凡,用心的準備讓大家感受到活動的精彩與用心,看見一同參與活動的人員都露出滿足的笑容,這就是讓宿舍活動能夠越辦越好的動力。

撰文/攝影:志強宿舍