23
Nov
2016

「大韓門」

餐旅管理學系學生實習餐廳

二鮮居即將推出~~「

image001

二鮮居將於11月21日由餐旅系19級C班的同學們帶給大家全新樣貌

為大家呈現各式各樣的韓國美食!

image002

為了事先瞭解如何經營二鮮居及營業時該注意的細節,除了多次與指導老師張惠棉的會議討論與溝通,並透過19級C班和A班總經理徐培根與賴思樺的經驗傳承與業務交接,還有幹部提前至營運現場觀摩與學習,這些都是為了讓我們更清楚餐廳的營運方式及學習到如何提供更專業的服務與餐點。

image003

在營運前,外場經理張富翔竭盡所能的教導同學們如何正確執行開餐前的準備工作,更透過一次又一次的事前演練來提升同學們的服務品質,就是要讓來二鮮居消費的顧客得到最好的服務與最舒適的用餐空間。

image004

而主廚蕭松沛與副主廚張瑋倫在一個月前就利用假日時間多次的練習菜色,不斷的調整配方與擺盤方式,更在營運前仔細教導同學們的備餐刀工及廚藝,期望和同學們一起做出最好的美味料理,呈現給每一位來到二鮮居「大韓門」的顧客。

image005

在接下來的日子,我們將以「最棒的科系」-明道餐旅一貫熱忱的服務與暖人的料理,陪大家度過這個即將到臨的寒冷冬天!

大步跨進這座「大韓門」吧!!!!!

19級C班全體同學誠摯地歡迎各位的蒞臨!

二鮮居營運時間:

星期一~星期五11:30~13:00

預約專線: (04)887-6660分機#3809

位置:志強大樓旁

撰文:19級C班徐培根

指導老師:張惠棉