01
Dec
2016

祝我生日快樂

Happy Birthday to you

主辦單位:國際處 語言中心

時間:2016/11/21

地點:國際處

為了讓來自不同地方的國際生在明道求學的階段留下一個美好且難忘的回憶,增進國際生同學之間的感情,國際處特別準備了兩個不同口味的大蛋糕—巧克力與芋頭口味蛋糕,一同為九月至十一月份的生日壽星們祝福。

image001

(難得吃到這麼大的蛋糕)

壽星們除了接受同學們熱情的祝福,國際處的同仁們也加入慶生的行列,大夥兒高聲唱著生日快樂歌,整個氣氛嗨到最高點~

在吹完蠟燭,許完願之後,當然,最令人期待的,莫過於切蛋糕的這一刻。

(壽星們接受祝福)

image005

(切蛋糕啦)

每位同學幾乎都不計形象的大口大口吃下祝福,希望來年都能夠順順利利、學業進步、身體健康、萬事如意、心想事成。

 image007image011

 image015image009

image017

(大口大口吃蛋糕)

雖然只是一個簡單不過的慶生活動,卻凝聚了一群來自不同科系、不同國家、不同背景的同學們~在大口大口吃著蛋糕時,大家分享著在校園的點滴,不同的文化差異,這樣的感覺真的很棒!

圖/文:國際處語言中心