01
Dec
2016

火力全開運動會

2016火力全開運動會

主辦單位:體育中心

時間:2016/11/21-2016/11/23

地點:行健大樓桌球教室/ 居仁堂

2016年運動會於11月份開始展開序幕,首先登場的是羽球與桌球比賽。國際處特別於今年,集合了一群國際生一同報名參加比賽。為期兩天的羽球與桌球比賽,國際處同仁與國際生無不展現實力,使出團隊合作的精神。

其中,最特別的莫過於邱琳蒂主任與陳筱臻同仁的大力支持與力挺,看著大夥兒共同揮汗的拼勁,團結力量大。

不論是男單、女單、男女混雙等比賽,都有亮眼的成績;但是我們更珍惜的是大家一同付出與努力的過程。

image001

(男單比賽)

image003

(男單比賽)

image005

(女單比賽)

image007

(女單比賽)

image009

(男女混雙)

image011

(男女混雙)

接下來是羽毛球比賽,雖然沒有得到名次,但是我們志在參加不在得獎。在國際生每日忙著課業與準備英語能力的同時,可以獲得短暫的運動時間,是一件非常幸福的事。如果同學們能夠把運動家的精神與態度,投入在人生事件中,那麼將會是一件美好的事。

就如同打羽球時,一定要瞄準目標,將羽球揮拍擊出,除了體力的消耗之外,也必須加上智力,才能邁向成功。

image013

(男女混雙)

image015

(男子雙打)

圖/文:國際處語言中心