12
Dec
2016

時尚 藝境

時尚系師生參加「2016美妝精品大展」開幕展演Show

2016年10月15日,時尚系師生團隊前往台中世貿中心,參加「2016美妝精品大展」,負責主場《藝境》動態展演Show。

同學們為了展現最完美的動態Show,於展前兩週即展開密集的排練與預演。

image003image004

10月15日展演當天,設計師、造型師、模特兒都提早抵達會場,迅速進行展前的彩妝與造型設計。

image006image005

image002image001

為求最完美妝容呈現,每位造型師都專注地為模特兒打造最亮眼的整體造型。

image012image011

image009image010

image008image007

全員整裝完畢,「2016美妝精品大展」開幕展演Show正式登場,由明道大學時尚系的學生展現迷人風采的 ”藝境”動態展。

image013image014image015

image016

image017image018image019

展演作品包括:古典、前衛、優雅、浪漫……,在模特兒肢體美學的展演中,充分表現出計師的創意與巧思。

image022

image021image020

image023image024

同學們精采的展演,獲得現場貴賓及觀眾熱烈的掌聲與廻響!

當設計師帶著模特兒走上”藝境”伸展台謝幕時,更是喝采連連……!

image026

image025

透過這次參加「2016美妝精品大展」開幕展演Show,讓同學們感受到觀眾的熱情與讚賞,也增進了持續創作的無限動能…….。

image027

image028

感謝大二、大三、大四的同學們參與本次活動的努力付出。最後,全體師生大合照,慶賀本次展演順利成功!

 

策展人:林勤敏 老師

指 導:陳淑婷老師

展演者: 大二、大三、大四同學

圖/文:時尚造形學系