19
Dec
2016

時尚系17級畢業專題複審

活動時間:2016年12月17日(六)

活動地點:居仁堂

image001

12月17日為大四17級專題複審,同學及評審陸續簽到後,連忙準備佈置、擺設以及檢視模特兒從頭到腳的造型整體感是否完整。

image003

在評審休息室內,先由畢委會指導老師柯廷華老師講解複審評分重點,再由時尚系林勤敏主任致詞並頒發感謝狀。

image005

接著系上老師們至各組別進行初步完整性的檢查。

image007

系上老師們初步審查後,表決尚待加強的同學以補考或扣分的方式改進作品。

image009

接下來就是正式審查了,系學會同學們帶領評審到各組別一一評分,請每位設計師先講解其創作理念,再由評審老師發問及給予建議。

【經營管理組審查情形】

image011

【織品組審查情形】

image013

【服裝組審查情形】

image015

除了有來自美國的Mark Sussman老師參加審查,也有來自德國的Aaron Tour’e 模特兒為學生作品展示,這樣的專業訓練密切與國際化接軌!

image017

【整體造型組與跨領域組審查情形】

image019

【金工組審查情形】

image021

在此感謝撥空前來指導的評審,有您們的建議及鼓勵,讓學生的作品能更完整、更到位,

盼下次總審時,每位同學都實力堅強、不分軒輊,拿出最厲害的絕活讓評審為之驚艷!

最後,評審與系上師長來個開心大合照,恭喜同學們複審順利過關!

image023

攝影/撰文:時尚系