22
Dec
2016

花顏巧語巧克力傳情

花顏巧語巧克力傳情

活動日期:擺攤時間105年10月11日〜10月18日、

送件時間105年12月9日〜12月23日

活動時間:9:00〜17:00、18:00〜20:00

活動地點:開悟大樓、寒梅大樓、志強宿舍、明誠宿舍

執行單位:企管系系學會

又到了一年一度的巧克力傳情,透過這個活動大家可以將平時不敢說出來的話,藉著巧克力及信封把感謝或想表達愛意的話語存放與此,讓我們幫大家傳送。

遇到我們特別的關主還會有唱歌的服務。

大家來到我們的擺攤位置,仔細寫下要傳情的資料並用心選取巧克力來送給自己重要的人。

image001

image003

我們的擺攤時間告一段落,大家都踴躍的參加,覺得愛就是要勇敢說出來。

到了傳情的時間,大家帶著雀躍的心情,踏著輕盈的步伐開心出來簽收並領取自己的巧克力,身旁都可感受到他們興奮的心情。

image005

幸運的同學獲得我們特別的歌唱服務並很認真的聆聽。

image007

大家拿著自己收到的巧克力面帶微笑的留下合影,為這幸福的一刻留下紀念。

花言巧語巧克力傳情這個活動不僅可將自己的心意傳送出去,還可以與他校進行交流促進彼此友誼;錯過今年傳情的同學也別傷心,讓我們一起期待明年的傳情活動。

感謝系學會辛苦努力的付出及全體師生願意把自己的心意傳送出來。

image009

image011

image013

攝影/撰文:企管二A 王靖閔 林辰如