23
Dec
2016

The Eternal聖誕晚會

時間:2016年12月20日

地點:明道大學伯苓大樓

參與:國際學生聯誼社社員與全校師生

由明道大學國際學生聯誼社舉辦的“The Eternal”聖誕晚會,意思代表著一直永恆的意思。活動於西元2016年12月20日進行。這次參與活動的同學包括來自馬來西亞,大陸,日本,泰國,印尼,墨西哥,美國,台灣,韓國與香港。 國際學生聯誼社為了讓大家感受聖誕節的佳節氣氛,在此舉辦了一場具有意義的聖誕晚會。這次的聖誕晚會將會把一部分的門票款項捐給有需要的人,讓他們也能感受到聖誕節的溫暖。這場晚會也讓來自不同國家的同學互相認識,讓整個活動意義非凡。

image001

聖誕晚會當天請了張副校長以及蕭國際長以切火雞方式開幕,蠻好吃的火雞呢!

image003

活動開始咯!全校師生都在觀賞表演以及享用餐點。

image005

image007

DJ炸歌,讓大家都high起來!

image009

馬來西亞與墨西哥朋友合照哦!

image011

緊張時刻,主持人正在打開票號對號碼抽大獎呢!

image013

多浪漫的一張照片呀!

意外的小插曲就是告白情節,讓學生們有機會與異性或同性互動,這小活動更添一番溫馨浪漫的感覺。

image015

最後,我們非常感謝大家的參與,這讓我們能順利的完成聖誕晚會,多希望未來還有機會給大家帶來驚喜,我們會繼續努力前進,讓活動環節更是精彩且又high,因為有你們的支持,我們才能從中學習到更多!

攝影/資傳系蕭右振、數位系林冠璋

撰文/國際學生聯誼社