25
Dec
2016

聖企齊FUN聖誕晚會

活動日期:105年12月19日18:30〜21:30

活動地點:開悟小劇場

參與人員:企管系系學會、各系同學

來到冷冷的12月,在一年的最後一個月,有個大人小孩都喜愛的節日,空氣中瀰漫著一股歡樂的氣氛,那就是~聖誕節,大家可以聚在一起談天、交換禮物增進彼此感情。

活動時間逼近,大家都準備就緒在簽到處等待同學們來參加最有趣的聖誕晚會。

image001

在活動開始前,大家充滿笑容,滿是期地帶著自己的禮物準時來到簽到處簽名報到。

image002

來到我們緊張刺激的闖關遊戲,這可關係到選禮物的優先順序,大家都想拚命的遊玩。

來到我們最恐怖最緊張,挑戰心理恐懼的恐怖箱,大家抱著未知並小心翼翼開始遊戲。

image003

讓我們用英文來猜謎,只能用英文說出來並讓隊友猜出是何種東西或詞彙。

image004

大家手口並用,想盡辦法要讓彼此知道答案。

image005

隊友絞盡腦汁想猜出答案。

image006

平時大家都喜愛聽流行歌,那我們把它們混在一起,看看是否可以順利猜出歌曲吧。

大家豎起耳朵仔細聆聽並分析是哪首歌曲。

image007

來到大家小時候最喜愛最熟悉的蘿蔔蹲。

image008

現在就要來看看誰的憋笑功力最厲害,誰不被對方逗笑就贏了。

雙方都使盡全力要讓對方笑出聲。

image009

每個人頭上都貼有一張撲克牌,最少加一最多加三,如果講到自己頭上的數字就輸了,真是一個猜測性十足又刺激的遊戲。

大家都戰戰兢兢的增加數字,為的就是避免說到自己的數字。

image010

來到最有童趣的「飛上青天」,把自己在限時時間內摺的紙飛機,飛過一定的距離,成功越多架,就獲勝。

夥伴們同心協力互相幫助完成紙飛機。

image011

大家蓄勢待發準備讓自己的紙飛機翱翔空中,衝破終點線。

image012

有趣的闖關時間結束,休息片刻,讓我們一同欣賞EPIC樂團為我們帶來震撼全場的音樂饗宴。

讓我們用熱烈的掌聲歡迎EPIC樂團。

image013

在台上的表演者全都散發他們獨有的魅力奮力演出,使人目不轉睛。

image014

image015

台下的觀眾都注視著前方,專注的看著表演。

image016

經過一個晚上的競賽活動,緊張的時刻到來,宣布成績拿禮物;最後二名還有我們特殊懲罰。

image017

讓我們恭喜以下隊伍,獲得優先選禮物的機會。

image018

接下來,來到我們特殊懲罰的時間,史上最嗆辣的芥末麵包,嗆味衝上鼻腔,久久不能自己。

image019

最潤喉的枇杷膏麵包,吃完整個喉嚨都順暢。

image020

活動接近尾聲,大家為這次聖辦晚會留下大合照,讓美好回憶永存在大家心中。

在寒冷的天氣中,大家一同聚在一起聊天、玩遊戲,互相交換自己用心準備的禮物也交流彼此的生活點滴,是多麼的溫暖。

image021

感謝辛苦付出的系學會幹部、前來參加的同學們及帶來精彩表演的EPIC樂團,讓活動能完美落幕。

image022

攝影/撰文:企二A王靖閔 林辰如