28
Dec
2016

「趣食鍋」

中國文學學系-「趣食鍋」期末聚餐

時間:2016年12月20日(週二)17:30-20:30

地點:元埔村活動中心(彰化縣埤頭鄉文化路369號)

參加人員:中國文學學系暨國學研究所師生

天氣漸涼,轉眼到了年末,冬至與聖誕節逼近的日子裡,我們一起喝碗熱湯吧!

image001

今天活動有幸邀請到謝瑞隆副主任、羅文玲所長以及陳憲仁老師親臨,與大家團聚。也感謝蕭蕭院長、薛雅文老師與香取潤哉老師提供禮品,如與我們同在一般。

image003

特別感謝瑞隆副主任,在每一次的活動裡,都給予系學會肯定與支持。我們的努力不求回報,只願參加的每個人最後都帶著笑容,那便是最大的鼓勵。

image005

憲仁老師今日破例參加了在晚上舉辦的校外活動,不惜開夜車回家,只因與主持人有打勾勾約定,主持人當淚灑前臺,誓死辦好活動啊!也提醒大家,晚上行車小心安全,注意溫差!

image007

image009

緊接著,一邊下肉片,一邊開始今天的遊戲──食材爭奪戰!今天的活動由副會長田乙伶與活動幹部鄭舜鴻共同主持,結果一開始就出錯了,真的非常對不起,希望大家對食物的怨念可以加熱在爐子裡不要燒在主持人身上。・゚・(つд`゚)・゚・

image011

image015

image019

今天的加料食材特地準備了鮮蝦、文蛤、泡菜、雞肉和經典的布丁奶茶以及大把青菜!希望大家吃飽飽,過個圓圓滿滿的期末。也冀望來年,無法參加的人都能同歡,中文人一家團圓,迎接新氣象!

image021

image023

image025

半飽之餘,有請聖誕老人為我們發送糖果,還有今天的重頭戲──交換禮物!繩繫有緣人,緣分的絲線也緊繫著每一位中文人,使我們相依互助,相知相惜。

image027

感謝所有中文人,圓滿今日活動、圓滿今年年末。不要忘了!12月27號禮拜二晚上,本學期的最後一個活動:期末系大會!我們不見不散!

攝影、撰文:中國文學學系第十五屆系學會