30
Dec
2016

彰雲嘉大學校院聯盟社團成果聯展

企管系獲彰雲嘉大學校院聯盟社團成果聯展【特優獎】

活動日期:105年12月16日(五) 8:00~16:30

參與人員:企管系學會

企管系學會今天來到大同技術學院參加『105年彰雲嘉大學校院聯盟社團聯展』,這段時間的努力將在今天全部展現出來,並期待獲得不錯的佳績。

image001

大家都相當自信地準備好面對今天的挑戰了。

image003

此次評鑑來自彰雲嘉各校院所派出的社團參賽,看到各校的成果並要從各校中脫穎而出,本次評鑑將會相當的競爭。

image005

image007

當天活動還有許多特別的表演,是由其他學校派出社團所帶來相當精彩的表演。

比賽完畢後,到了交流時間,系學會的每位同學試著以自己的方法來回答提問同學,同時也互相遞名片,方便日後的認識與交流,讓自己的社團更加優秀。

image009

並且也利用此次機會多與其他學校交流討論。

image011

頒發自治類特優獎,一聽到明道大學企管系系學會,所有人開心到極點,這段時間努力的成果,得到了回報,所有人激動地尖叫著,當下的心情,令人難以敘述。

image013

image015

image017

謝謝所有系學會夥伴們的付出,我們共同努力贏得了這個榮耀與肯定,並解通過第一階段評比,接下來一起邁向全國評徵選,加油!!! 希望明年企管系可以代表學校去參加全國評鑑。

撰文/攝影:企二A 李汶錡 王靖閔