04
Jan
2017

企管系期末系大會

活動日期:105年12月27日12:00〜13:00

活動地點:開悟103

參與人員:企管系全體老師及同學、企管系系學會

時間匆匆流逝,一眨眼已經來到一個學期的尾聲,我們舉辦期末系大會讓大家在學期結束前一同聚在一起回顧這個學期參與了系上什麼精彩的活動。

在大家下課前,我們加快動作把會場準備就緒,重要的簽到處已在門外等待大家到來。

image001

時間逼近,大家都準時出席,簽到處的人潮也越來越多。

image003

為了不讓大家感到飢餓,我們準備了美味的便當發放給前來參加的同學及師長。

image005

大家一邊享用色香味俱全的便當一邊等待大會的開始,師長們也迫不及待先討論交流起來。

image007

活動即將開始,此次的期末系大會由我們的副活動長靖穎來為大家主持。

image009

由鍾健平主任來為我們勉勵幾句並揭開今天的期末系大會。

image011

首先,由我們的財務長泰融為大家報告這個學期的各個活動的財務細項。

image013

大家豎起耳朵仔細聆聽台上演講者所敘述的內容。

image015

再來,由我們的活動長皓惟來跟我們預告,接下來將舉辦什麼更豐富好玩的活動,敬請期待。

image017

大家注視著投影幕,關注著將有什麼活動充實著自己的第二學期。

image019

由主任來為我們發放獎狀,感謝第十五屆幹部努力經營企管系系學會。

image021

image023

我們邀請第十五屆幹部來擔任顧問,讓我們在有問題或需要幫助時有顧問們的解答,使系學會更加的活絡穩固也讓我們越來越好。

image025image027

百忙之際,院長也來到我們的會場給予我們大大肯定及勉勵,給了我們很大的動力。

image029

大家目不轉睛看著這個學期活動回顧影片,有的開懷大笑有的認真注視有的臉上則掛著感動的微笑。

經過了一整個學期,大家也都奮鬥過來,在這學期的尾端大家聚在同一間教室一起回顧這個學期做了什麼充實著自己的生活的事或者參與了幾項活動,讓整個會場因大家的討論熱絡了起來並說著下學期也要一樣的繽紛精彩。

感謝企管系系學會幹部整個學期以來,為了使活動能更加完好的呈現給大家,辛苦努力籌劃及準備也謝謝全體企管系同學及師長的熱烈參與。

image031

攝影/撰文:企二A 王靖閔 林辰如