13
Jan
2017

彰雲嘉大學校院聯盟社團成果聯展

餐旅系學會榮獲105年度彰雲嘉大學校院聯盟社團成果聯展-特優

活動日期:105年12月16日(五)

參與人員:餐旅系系學會

image001

經歷了好一陣子的努力餐旅系學會在12月16號的彰雲嘉社團評鑑中不負眾望地得到了特優的榮譽。

image003

為了這次評鑑系學會的幹部們每天沒日沒夜的一起努力整理資料為的就是想將這一年我們所做的成果呈現給大家看。

image005

一起研究討論雖然遇到了很多的困難以及疲憊但因為她家憶起努力,所以在這過程中也讓我們越來越團結了。

image007

評鑑當天兩位解說員蓄勢待發已經準備好將最完美的餐旅系學會讓大家知道了!

image009

在評鑑中評審老師的各種問題都難不倒我們的專業解說員,我們可是做好充分準備的呢!當然在過程中評審老師也給予了許多良好的建議,讓我們受益良多。

image011

評比結束到公布名次的這段期間是社團交流時間,每一個社團都抓緊時間去觀摩其他社團的評鑑資料希望能從中學習到自己社團沒有的東西,這時候台上也正在動態社競賽的表演也是相當精彩呢!

image013

很快的就到了頒獎及閉幕典禮,這是讓人最緊張害怕了時候了,雖然我們的很棒但面對各家好手齊聚在這裡還真讓人擔心呢。

image015

當然餐旅系是最棒的拉,也恭喜學生會、企管系學會、諮輔志工社得到特優的榮耀大家這段日子的辛苦和努力是值得的拉。感謝在過程中所以一起努力的夥伴以及指導老師王秀如老師的支持才讓我們有今天的榮耀,餐旅系學會將會繼續努力讓餐旅系繼續發揚光大的。

撰文: 第十五屆餐旅系系學會 劉宇樺