【專題講座】12/18樂器與生活

picture

管理學院專題講座
主題:樂器與生活
日期:1061218日(一)
時間:早上910-1200
地點:開悟314教室

 
    榮幸邀請到柏斯特樂器股份有限公司的簡大榮總經理來管理學院進行專題演講,簡總經理以一個剛開始英文不流利的自身故事,暢談如何代理國際品牌,並成為總代理商的創業歷程。
簡總經理的公司成立於1987年,專營各種樂器進口、批發、零售與維修服務。附設音樂教室,招收鋼琴、長笛、吉他、電吉他、小提琴、中提琴、大提琴,樂理與節奏訓練學生。並販售原裝進口SAMICK、GEORGE STECK...等世界名牌鋼琴。專營德國、義大利等名人手工小、中、大提琴,為韓國著名品牌Parksons節拍調音器台灣總代理。簡總經理的經營理念為誠信經營,薄利多銷,提供專業的售後服務,師資優良,專業教學,讓消費者獲得公司的認同與滿意公司的產品。
       演講的開頭,陳總經理”我的英文不好!!!”為標題,吸引了同學的目光,簡總說他透過努力學習,同時透過樂器、音樂與廠商們進行互動,造就今日公司能成為歐、美、韓國等樂器的總代理商與代理商。
    演講內容超級精彩,讓本校的學生瞭解樂器的製作與如何選擇一個好的樂器,同學受益良多,並慷慨的贈送一把小提琴及烏克麗麗及許多背包給予同學當聖誕節禮物,同學們驚喜連連,直呼有來聽演講真是太好了。最後管理學院院長致贈感謝狀及禮品,並再次感謝簡總經理給予的人生立志故事及企業經營經驗談。

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

編輯