【專題講座】12/4改變的力量

管理學院專題講座
主題:改變的力量
日期:106124日(一)
時間:早上910-1200
地點:開悟314教室

邀請到琨蒂絲工業股份有限公司魏平儀董事長來進行專題演講,魏董事長也是現任台灣區織襪工業同業公會理事長,此次演講旨在分享織襪產業的發展及目前的企業策略,同時也暢談琨蒂絲的品牌故事。
    張董事長談到, 陸友纖維工業股份有限公司成立於1966年,以生產leg and body wear相關產品見長,同時自創「琨蒂絲」( QueenTex ) 品牌,以卓越的開發設計技術、高品質的生產能力,行銷世界各國。品牌之所以稱為名稱「QueenTex」的意涵是「紡織品中的女王」,皇冠上的三顆寶石分別象徵公司對品質、精緻、流行的堅持,並期許能成為業界的佼佼者。
       而為讓消費者體驗最舒適、完美的穿著品質,公司以高科技的生產設備、技術與最先進的纖維原料,本著創新、求變的精神針對消費者多樣化的需求,製造品質優良、創意傑出、完美合身的產品,希望能為生活添加美感與喜悅。同時,QueenTex更關心顧客的需求,因此琨蒂絲的經營理念是「求新求變,顧客滿意」。讓消費者、公司的合作夥伴獲得公司最親切的服務態度、最有效率的服務品質並贏得一致的信賴與肯定。
                 演講中,魏董事長說明織襪產業求新求變,已將產品延升至手套、頭套、衣服等產品線,並且透過研發與創新製作顯瘦襪來提升產品的競爭力,讓學生們瞭解織襪產業的發展現況。最後由校長、管理學院致贈感謝狀及禮品,並再次感謝張董事長的蒞臨。

編輯