2017誠品設計節系列講座eslite Design Festival

picture


5.13~6.10盧志榮、劉小康、呂敬人、胡佑宗、詹偉雄、李惠貞、楊明潔 
 
邀請台、港、陸三地設計工作者, 以自身經驗出發, 從閱讀到策展,到品牌創新,
更談他們眼中的設計趨勢與未來發展, 對話設計未來。
 
 
好的設計,是讓心、物與人之間產生連結….
而設計的核心,經常與設計無關,或者我們說:設計最高的境界是,沒有設計。
你也同意嗎 ? 那一定要把握機會與大師學習設計核心
誠摯邀請您一起邂逅相遇設計,適我願兮
講座地點:誠品信義店6F視聽室
#報名網址:
點我報名
 
 
#首場5月13日從編輯看設計閱讀
✔5/13(六) 2:30pm - 4:30pm 詹偉雄x李惠貞
【設計閱讀,閱讀設計】
設計,是物件,也是概念呈現與編輯的過程。對許多讀者來說,在生活中大小物件的採購之外,閱讀是接觸與想像「設計」美好的路徑。講座邀請催生臺灣著名設計雜誌Shopping Design的詹偉雄,以及編輯顧問李惠貞,以設計的角度,分析探討編輯,架構一張從閱讀出發的設計美學地圖。
主講嘉賓:詹偉雄/作家,Shopping Design雜誌創意總監
  李惠貞/Shopping Design雜誌編輯顧問
#報名網址
點我報名
 
 
#第二場5月21日香港設計人x台灣策展人和你談亞洲設計
✔5/21(日) 2:30pm - 4:30pm 劉小康x胡佑宗
【談亞洲設計】
當我們談論設計,總不免談到iF、紅點等國際重要獎項,不過設計的良莠不能只從單一標準定論,還要能從社會文化的多元面向來審視。
講座邀請長年推動「DFA 亞洲最具影響力設計獎」有成的香港設計人劉小康,以及臺灣設計策展人胡佑宗,暢談亞洲設計的趨勢與未來,提供不同的設計觀察與思考。
主講嘉賓:劉小康/設計師、香港設計總會秘書長、香港靳劉高設計創始人
  胡佑宗/設計師、唐草設計NDD Design Tainan總經理、設計策展人
#報名網址
點我報名
 
🔸❗注意事項
1. 活動為免費講座,採預先報名;於活動現場出示QR code掃描入場;座位有限,額滿為止。
2. 講座前30分鐘即可報到入場,未於時間內完成報到者,視同放棄權利;講座前10分鐘開放現場排隊讀者入場;現場候位入場人數須視預先報名之報到人數始能決定名額。
3. 講座活動相關事宜,歡迎來電洽詢:(02)6636-5888 分機 8811
4. 主辦單位保留活動變更之權利。
#報名網址
點我報名

編輯