攜手亞洲滙儲 創新思維開展國際產學新格局

picture

明道大學於2021年7月26日(一)與中國大陸亞洲滙儲進行產學合作簽約儀式,因疫情因素,採視訊方式辦理,雙方在明道大學董事長李超群及亞洲匯儲總部副總裁邵洪偉的見證下,簽署產學合作意向書,以創造價值為核心,整合大學研發能量、深化產業與學界合作,帶動雙贏局面。
 
明道大學校長郭秋勳說,為了落實學用合一,讓明道大學與產業界建立緊密合作的生態體系,學校結盟國內外一流廠商,加乘學界創新研發效益,本次非常榮幸與亞洲滙儲締結產學合作聯盟,待疫情趨緩,雙方可互訪分享創新趨勢、交流推動經驗,相信雙方未來發展將以更具創意、效益的方式合作。
 
亞洲匯儲董事長王劍表示,明道大學推動國際化成效斐然,未來雙方將互相分享研發成果、技術輔導及實務經驗,亞洲儲匯集團也將提供集團資源,協助安排明道大學師生參訪企業並提供學生實習機會,並針對職業技術及語言培訓展開更具體的產學合作計畫。
 
明道大學董事長李超群說,亞洲匯儲集團一直致力於全球區域經濟合作,在區域經濟、金融體系、資產運作等領域的研究與發展,是全球區域經濟智庫型區組織。未來明道大學將借重亞洲滙儲集團的經濟投資等實務經驗,獲得更多企業專家講座與學生實習機會,而明道大學亦將提供亞洲匯儲集團在職訓練與語言培訓課程,共同提升競爭力。

This is an image

This is an image

This is an image


撰文/新聞中心 盧韻竹