浏览人次: 8241

国际教育

明道大学目前设有美洲温哥华办事处,英国伦敦办事处,香港办事处,上海办事处,泰国曼谷办事处,马来西亚吉隆玻办事处等海外分机机构,协助处理全球留学业务及开拓优质留学专案。 
美洲办事处(Liaison Office in Americas)其办公室设在加拿大温哥华。办事处作为明道大学在海外的重要分支机搆,主要负责开拓和更加便利地利用美国、加拿大广阔优秀的教育资源和求学机会,为台湾及中国大陆的明道学子,提供更优质的美加地区入学方案和广开招生路径。此外,美洲办事处亦利用地缘优势,在美洲大力推广明道大学的学术研究成果,包括和美洲学术单位及当地大学的合作研究案、参与展览推广学术研究成果、产学合作等。

明道大学一直致力于全球化及国际化发展,为学生提供高品质并可信赖的留学项目。目前美加地区完成合作的大学有6 所,美国:爱达荷大学(University of Idaho),德州理工大学(Texas Tech University),安吉罗州立大学(Angelo State University),莫瑞州立大学(Murray State University),圣伊格纳西奥学院(SIC) ,雅典娜大学(Athena University)及加拿大Acsenda 管理学院(Acsenda School of Management)。