必修学分!明道社团超多元 体育、音乐、服务类任你挑

  开学前夕,明道大学第17届学生会特别为新生举办社团博览会,现场约有30个社团摆摊,学长、姐们无不卯足全劲,努力替社团招募新血,大多数摊位前陆续都有新生报名入社,有的甚至呼朋引伴一起加入同个社团,现场气氛相当热闹。
 
  明道大学社团类型相当丰富,有服务、体育、饮食、舞蹈、音乐等,让学生利用课馀时间寻找其他兴趣,培养自身的第二专长。社团博览会舞台上,以鼓队及舞狮声势浩大的表演拉开序幕。除为活动增添热闹气氛外,现场不少国际生见到传统的舞狮表演,纷纷拿起手机拍照、录影,记录这特别的一刻。
 
  新一代电竞女神「机机」,特别Cosplay成神力女超人的模样,来到社团博览会现场跟大家见面。本身毕业于台湾师范大学机电工程学系的她,也分享自己踏进网红、模特儿圈的经过。接着热舞社、吉他社、ACG动漫社、热音社等轮番上阵,带来一连串的精彩表演。虽有飘下小雨打扰活动,学生们的热情仍不被雨浇熄,现场气氛High到最高点。
 
  除了11日的社团博览会外,吉他社、热音社12日中午开始,在行健大楼前广场以「我爱Rockman」为表演主题,进行2个半小时的成发演出,带给校园不一样的音乐盛宴。

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

撰文、摄影/招生处