110学年度个人申请及四技二专甄选入学第二阶段甄试--经济不利学生应考补助

一、申请资格及相关证明检具:

1. 低收入学生:检具「各乡镇市区公所公文证明」或「低收入卡」。
  2. 中低收入户学生:检具「各乡镇市区公所公文证明」或「中低收入户卡」。
  3. 特殊境遇家庭:检具「县市政府公文证明」。
二、补助项目
  1. A、交通费:考生应考之往返车资补助,本岛以高铁、台铁或公路票价为限;离岛以实际搭乘之交通工具报支,金额依票根或公告所载为准;驾驶自用汽(机)车者,交通费按同路段公民营客运汽车最高修改后等级之票价报支。
  2. B、住宿费:远距应考生提供住宿补助,最高金额以新台币1,500元为限,凭收据核实补助。
三、申请方式:
持有「低收入户、中低收入户或特殊境遇家庭证明」之考生,请于报名期限内,填妥申请表并检具证明文件,以通讯方式向本校提出申请。

编辑