东森「超级新人王+」海选招募

  • 2018-02-06
picture

超级新人王+成名机会天天拥有

【超级新人王+】为新世代参赛者歌唱圆梦殿堂透过线上即时性的四大区域大赛中,打造校园青春才艺交流网络实境秀节目!全国各大专院校别各将派出最强学生代表,诠释不同歌唱、舞蹈、戏剧、主持搞笑,相互交流PK,过程中不仅能发掘潜能、展现高招才艺、更能广为推广追梦精神,并培育出新一代学生明星,树立勇敢追梦实现自我信念的理想新圣地。

报名资格:全国各大专院校在学生,不限年纪、性别皆可报名(非本国籍者,需持有效出入境文件)报名条件:同赛季中每位学生仅能选择一组项目报名,不得跨校跨组报名,详情请参考附件。

初赛至决赛期间:2018年3-8月(初赛录影时间为3/10礼拜六)
拍摄地点:台北东森摄影棚
报名方式:附上个人联络方式(姓名、手机及信箱)
报名短片、及学生证或在校身份证明寄至:superstudenttv@gmail.com
信件主旨请注明『超级新人王+报名–组别–名字』(2/22为最后收件日)

 

歌唱创作组影片规格要求

准备两分钟的影片,需具备以下内容:1.简单自我介绍(含姓名、学校科系,以及所报名项目)。2.报名人数1~6位,需说明参加人数。3.自由演唱两首歌曲(每首演唱一遍副歌即可)。

主持搞笑组影片规格要求

准备两分钟的影片,需具备以下内容:1.简单自我介绍(含姓名、学校科系,以及所报名项目)。2.报名人数1~6位,需说明参加人数。3.自由发想表演乔段,内容不拘,例:相声表演、搞笑段子、活动主持皆可(最多一分钟半即可)。

舞蹈组影片规格要求

准备两分钟的影片,需具备以下内容:1.简单自我介绍(含姓名、学校科系,以及所报名项目)。2.报名人数1~6位,需说明参加人数。3.自由表演两支舞蹈(每支最多一分钟即可)。

戏剧组影片规格要求

准备两分钟的影片,需具备以下内容:1.简单自我介绍(含姓名、学校科系,以及所报名项目)。2.报名人数1~6位,需说明参加人数。3.不需另准备道具及服装,自由发想状况剧(最多一分钟半即可)。