狂贺~本校荣获「校园云端发票竞赛活动」【全国第五名】及【中区第二名】佳绩!

  2018年11月20日假财政部财政资讯中心11楼大礼堂举办「107年度校园云端发票e起来竞赛活动」颁奖典礼,此次本校分别荣获【全国第五名】以及【中部地区第二名】的杰出佳绩,令全校师生欣狂不已。会场上由明道大学洪雅琪学务长代表本校自财政部苏建荣部长的手中接下两座闪亮的奖杯时,现场响起了隆重温的音乐声,愉的气氛顿时感染了台下的每一位获奖学校代表。
  同时,财政部苏建荣部长表示随着时代的日新月异以手机条码或各式载具储存云端发票之消费习惯,除了响应「节能环保亦透过举办全国校园云端发票竞赛活动,借由学校教育、同侪及亲属之影响,提升手机条码及云端发票使用率,不但用不着担心发票遗失而且还能自动帮忙对奖,苏部长还幽默地表示私底下也透过云端发票之功能,能够掌握儿子的花钱习惯…(),实在是一举数得!
  本次竞赛,不仅学校荣获全国瞩目的优秀比赛成绩及高额奖金新台币6万元之外,本校餐旅系陈宜欣同学亦在【全国个人竞赛奖】项目中,荣获全国第二名的耀眼佳绩及新台币2万元奖金,甚至连中区国税局蔡碧珍局长(下图左二)及北斗稽征所苏银宝主任(右一)都特地前来会场向洪学务长及财金系李家豪主任握手致意,表达非常讚许与恭贺之意,并邀请我们一同会后合影留念。

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

撰文、摄影/明道大学学务处、财金系