必修學分!明道社團超多元 體育、音樂、服務類任你挑

  開學前夕,明道大學第17屆學生會特別為新生舉辦社團博覽會,現場約有30個社團擺攤,學長、姐們無不卯足全勁,努力替社團招募新血,大多數攤位前陸續都有新生報名入社,有的甚至呼朋引伴一起加入同個社團,現場氣氛相當熱鬧。
 
  明道大學社團類型相當豐富,有服務、體育、飲食、舞蹈、音樂等,讓學生利用課餘時間尋找其他興趣,培養自身的第二專長。社團博覽會舞台上,以鼓隊及舞獅聲勢浩大的表演拉開序幕。除為活動增添熱鬧氣氛外,現場不少國際生見到傳統的舞獅表演,紛紛拿起手機拍照、錄影,記錄這特別的一刻。
 
  新一代電競女神「機機」,特別Cosplay成神力女超人的模樣,來到社團博覽會現場跟大家見面。本身畢業於台灣師範大學機電工程學系的她,也分享自己踏進網紅、模特兒圈的經過。接著熱舞社、吉他社、ACG動漫社、熱音社等輪番上陣,帶來一連串的精彩表演。雖有飄下小雨打擾活動,學生們的熱情仍不被雨澆熄,現場氣氛High到最高點。
 
  除了11日的社團博覽會外,吉他社、熱音社12日中午開始,在行健大樓前廣場以「我愛Rockman」為表演主題,進行2個半小時的成發演出,帶給校園不一樣的音樂盛宴。

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

撰文、攝影/招生處