搖滾熱血演唱會 小劇場變身成為小巨蛋 畢業學生High到最高點

picture

活動名稱:明道好聲音暨進修部畢業校園演唱會
活動日期:107/ 5 / 22(二)
活動時間:晚上7點至9點
活動地點:開悟一樓 霍普小劇場


       送給畢業生一場超搖滾熱血的演唱會!這次由進修部輔導王教官指導進修部學生會於22日晚上7點於霍普小劇場舉辦明道好聲音畢業校園演唱會,現場擠滿多位學生,小劇場變身成為小巨蛋演唱,包括這次主辦單位特別邀請來的網路紅人宛宛兒、男團Under Lover及氣質創作才女辛莉恩等歌手,皆以歌聲鼓勵學生們拿起螢光棒隨音樂搖擺,點點星光在音樂的襯托,讓這一場演唱會尖叫聲不斷。
    今年擔任演唱會主持的學生有位長相激似網路搞笑短片團體「這群人This Group」的展榮,網路紅人宛宛兒現場演唱時也邀請明道展榮上台一同熱舞,兩人一搭一唱展現好默契,掀起熱力呼喊聲。
    以創作歌手聞名的辛莉恩現場也演唱三首動人的歌曲,並於歌唱結束後說明道大學的學生演唱歌喉真的都很有潛力,相信只要再多加練習,相信之後參加類似的比賽,也能脫穎而出。
    明道師生你們都超讚的!以一首《癡情玫瑰花》暴紅的男團「Under Lover」,這次也現場演唱這首大家耳熟能詳的動感歌曲,讓全場嗨得站起來搖擺。隨後他們也跟現場的學生們鼓勵說,大學這四年是人生最爽的時代,鼓勵同學們海闊天空畢業後勇敢去做你人生想做的事,未來人生就會很讚!
     郭秋勳校長說,今年辦理畢業演唱會的方式特別不一樣,活動開始先進行歌唱比賽,後由邀請來的藝人進行講評,參賽學生除了可以展現自己的歌唱實力外,並能於比賽成績公佈後,了解自己的歌唱技巧哪裡還需加強,希望參賽得名的學生們能繼續練就自己原有的好歌喉,而未得名的也別氣餒,只要繼續努力加強自己唱歌不足之部分,下一個歌王/歌后就是你喔!
最後,也謝謝主辦單位籌畫這次的活動,讓畢業學生們能在畢業前留下深刻的印象。

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

撰文/ 攝影  新聞暨媒體中心