英語系公演【舊金山商人】

picture

活動名稱:應用英語學系大四畢業公演
活動時間:2018/5/21, 23
活動地點:明道大學  
霍普小劇場
承辦單位: 人文學院 應用英語學系
    明道英語系每年的重頭戲--大四畢業公演。今年演出的劇碼Merchant of San Francisco《舊金山商人》,改編自莎士比亞悲喜劇Merchant of Venice《威尼斯商人》。故事情節精采有趣,整個主軸圍繞著探討種族、面對親情、友情、愛情及金錢的糾葛。
    大四的同學們在過去一年來,自編寫劇本至完美演出,過程中經過無數次的討論、協調、彩排、道具製作及背景搭設,終於在5月21晚上及23日下午,在霍普小劇場盛大演出。
    感謝張冀青副校長、人文學院林勤敏院長、教務處陳采秀教務長的蒞臨指導與勉勵,讓英語系今年的戲劇公演順利且成功的演出。同時也感謝戲劇指導王銘鋒老師的帶領,使得英語系這歷史悠久的傳統盛事得以完美演繹。
    伴隨著五光十色的燈光與音效下,搭配精心製作的道具與布景,台上演員莫不使出渾身解數演出他們重新詮釋莎翁經典名劇的現代版改編劇本。也令台下的觀眾對他們的演技與製作精良的舞台場景感到讚嘆不已。演出最後,由大四公演團隊同學與指導老師一起謝幕,也期待明年畢業公演更美好。

This is an image

This is an image


撰文、攝影/應用英語學系