境外臺生因應疫情返臺就學銜接專案單獨招生

picture

一、本校為配合教育部「大專校院辦理境外臺生因應疫情返臺就學銜接專案計畫(第二梯次)」,辦理單獨招生,本項招生不發售紙本簡章,請自行網頁瀏覽或列印,報名前請務必詳閱簡章(請點選下方連結參閱)。

二、報名方式、日期(以下各項皆逾時不受理):

    (一)網路報名:自109年12月01日(二)至12月30日(三)。
     報名網址:
https://ap99.mdu.edu.tw/mduexam/home

    (二)考生上傳審查資料:自109年12月01日(二)至12月31日(四)。

三、報名步驟:(詳細說明請詳簡章第5頁)

    (一)請先確認您的身分是否符合申請資格,再確認欲申請就讀之學系(簡章第4頁)
    
    (二)進入「考試報名系統」選擇「境外臺生因應疫情返臺就學銜接專案單獨招生
               填妥報名資料,確認資料無誤後送出。

    (三)將所有需繳交表件掃描後,於上傳截止期限前將電子檔以網路上傳至本校
               不必將紙本資料寄回。

    (四)線上申請完成後(含網路報名及網路上傳審查資料),申請人將會收到一封申請確認的電
               郵。

四、 每位考生最多可申請3個學系。

五、本項招生免收報名費。

六、若有任何問題,請於上班時間(08:00~17:00)洽詢國際學院04-8876660分機:2004

編輯