110學年度個人申請及四技二專甄選入學第二階段甄試--經濟不利學生應考補助

一、申請資格及相關證明檢具:

1. 低收入學生:檢具「各鄉鎮市區公所公文證明」或「低收入卡」。
  2. 中低收入戶學生:檢具「各鄉鎮市區公所公文證明」或「中低收入戶卡」。
  3. 特殊境遇家庭:檢具「縣市政府公文證明」。
二、補助項目
  1. A、交通費:考生應考之往返車資補助,本島以高鐵、臺鐵或公路票價為限;離島以實際搭乘之交通工具報支,金額依票根或公告所載為準;駕駛自用汽(機)車者,交通費按同路段公民營客運汽車最高修改後等級之票價報支。
  2. B、住宿費:遠距應考生提供住宿補助,最高金額以新台幣1,500元為限,憑收據核實補助。
三、申請方式:
持有「低收入戶、中低收入戶或特殊境遇家庭證明」之考生,請於報名期限內,填妥申請表並檢具證明文件,以通訊方式向本校提出申請。

編輯