《馬來香》二鮮居實習餐廳正式開賣囉!

picture

        經過兩個多月的規劃,並依據餐旅系師長的企畫書審核修改建議,餐旅系21級C班的實習餐廳在經過4月8、9兩日的試營運調整後,於4月10日正式開幕,本次實習餐廳主題為《馬來香》。
      內場廚務則由詹子瑩同學帶領其他同學大展兩年來所學的廚藝基本功,從發想菜單到不斷試菜、調整口味,餐旅系廚藝老師群也不斷給予修正指導,而來自馬來西亞的副主廚胡漢賢同學則成為餐點是否道地的最佳把關者,用心烹調就是希望讓顧客嚐到最道地美味的馬來西亞料理。
       本梯次的餐廳外場則由王炘霓、盧怡靜及莫家銘三位同學組成外場服務管理團隊,外場團隊利用假日時間自我加強訓練服務品質,更精心佈置二鮮居實習餐廳,餐廳門邊裝飾為馬來西亞檳城著名的姐弟壁畫,而大門上除了有餐廳Logo外,還利用了吉隆玻著名的建築物-雙子星塔作為裝飾,餐廳牆面則裝飾馬來西亞的地圖及景點,還以馬來西亞不同的州屬名稱作為桌號牌,讓餐廳洋溢滿滿的馬來西亞風情。
     《馬來香》提供馬來西亞菜為主的套餐料理,套餐內附當日例湯、小菜,也販賣馬來西亞各式經典的飲品如:海南茶、沙梨酸梅、玫瑰奶露等,希望為顧客營造在馬來西亞用餐的感覺,整體環境佈置和音樂都以馬來西亞氛圍及文化為主,歡迎校內師生及外賓前來品嚐嚐鮮,經營期間也會不定期推出優惠活動及節慶特惠喲!


This is an image

This is an image

FB粉絲專業: https://www.facebook.com/mdufd/
IG粉絲專業:sense.of.malaysia
敬請各位關注我們的粉絲專業唷!!
 
預約訂位專線:(04)8876660#3809
(平日開放預約時間:10:30~13:30)
地址:明道大學志強大樓一樓旁
營業時間:星期一至星期五 11:30~13:00
 
撰文/餐旅管理學系21級C班 王炘霓 同學
指導老師/餐旅管理學系張惠棉老師