二鮮居實習餐廳「初飯」正式開賣啦!

picture

       餐旅系實習餐廳「初飯」於9月23日正式開賣!本檔次由22級B班同學負責策畫、經營,推出主題是新台菜料理。企劃組認為:傳統台菜需因應現在台灣多元社會發展而改變,在不同文化的彼此影響下創新,並融合出屬於年輕人的新台菜樣貌。希望藉由美味餐點與溫暖的服務,傳遞人與人互動時最初的關心。「初飯」販售的料理定位在傳統台式料理上加入創新元素,以新台式家庭料理呈現,希望帶給來二鮮居用餐的賓客溫暖又美味的飲食體驗。
      「初飯」的內外場幹部由實習總經理程子瑄同學帶領,外場由實習經理詹中瑋及副理林月盈兩位同學負責,他們利用假日及課餘時間,加強外場同學們的服務技巧,希望客人在精心佈置的用餐環境中,能有如同回到家裡用餐的溫暖舒適感覺。餐點則由實習主廚廖哲靖及副主廚張銘烜兩位同學負責,從發想菜單到不斷試菜、調整口味;再加上餐旅系廚藝老師群協助調整口味與擺盤,所有在廚房的揮汗努力,就是為了將高品質的新式台灣料理餐點呈現給顧客品嚐。
       非常感謝在9月中旬試營運期間前來二鮮居用餐的貴賓們,你們的支持和寶貴的建議,是實習餐廳持續變更好的最大動力!營運期間也會不定期推出優惠活動及節慶特惠唷!誠摯邀請校內師長、同學們揪團來吃飯囉!
 
 

This is an image

This is an image

This is an image
FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/mdufd/
IG粉絲專頁: https://instagram.com/fresh.delicious.22b?igshid=tcq2friq07sn
敬請各位關注我們的粉絲專頁唷!
 
預約訂位專線:(04)8876660#3809
(平日開放預約時間:10:30~13:30)
地址:明道大學志強大樓一樓旁
營業時間:星期一至星期五 11:30~13:00
 
撰文/餐旅管理學系22級B班 程子瑄 同學
指導老師/餐旅管理學系張惠棉老師